ACTION D'AUTOMNE


                 du 15 novembre au 15 décembre

 

1/2 porc  7.90/kg

Carré de porc   12.40/kg

Jambon s/pied et s/casi   8.50/kg

Lard sans cartilages  12.80/kg

Tranche ronde de boeuf   28.50/kg

Tranche carrée de boeuf   24.-/kg

Tranche carré de cheval   17.50/kg

Cliquez ici pour plus d'informations
Commandes nos produits en ligne
Désignation Prix Unité Qté Panier
Boeuf fumé 41.00 kg Ajouter
Jambon cru en morceau IGP 53.50 kg Ajouter
Lard sec IGP sans cartilage en morceau 39.50 kg Ajouter
Saucisse à l'ail env. 100gr. 3.30 pce Ajouter
Saucisse au génépi env. 100gr. 4.00 pce Ajouter
Saucisse au vin blanc env. 200gr. 7.20 pce Ajouter
Saucisse aux pignons env. 55gr. 2.30 pce Ajouter
Saucisse aux racines rouges env. 55gr. 2.10 pce Ajouter
Saucisse de cerf env. 150gr. 4.80 pce Ajouter
Saucisse de sanglier env. 100gr. 3.90 pce Ajouter
Saucisse sans ail env. 150gr. 4.40 pce Ajouter
Saucisson à cuire fumé 22.50 kg Ajouter
Saucisson à cuire non fumé 22.50 kg Ajouter
Saucisson à l'ancienne env. 200gr. 7.20 pce Ajouter
Saucisson au pain d'épices env. 200gr. 7.70 pce Ajouter
Saucisson aux myrtilles env. 200gr. 8.70 pce Ajouter
Saucisson aux noix env. 200gr. 7.20 pce Ajouter
Saucisson aux poivres ( sans boyaux ) 36.00 kg Ajouter
Viande séchée premier choix IGP en morceau 74.50 kg Ajouter
Viande séchée second choix en morceau 53.50 kg Ajouter