Steve et son équipe


Vous souhaitent une bonne et excellente nouvelle année 2019


 

ACTION DU MOIS




 

 

Cliquez ici pour plus d'informations
Commandes nos produits en ligne
Désignation Prix Unité Qté Panier
Boeuf fumé 41.00 kg Ajouter
Jambon cru en morceau IGP 53.50 kg Ajouter
Lard sec IGP sans cartilage en morceau 39.50 kg Ajouter
Saucisse à l'ail env. 100gr. 3.30 pce Ajouter
Saucisse au génépi env. 100gr. 4.00 pce Ajouter
Saucisse au vin blanc env. 200gr. 7.20 pce Ajouter
Saucisse aux pignons env. 55gr. 2.30 pce Ajouter
Saucisse aux racines rouges env. 55gr. 2.10 pce Ajouter
Saucisse de cerf env. 150gr. 4.80 pce Ajouter
Saucisse de sanglier env. 100gr. 3.90 pce Ajouter
Saucisse sans ail env. 150gr. 4.40 pce Ajouter
Saucisson à cuire fumé 22.50 kg Ajouter
Saucisson à cuire non fumé 22.50 kg Ajouter
Saucisson à l'ancienne env. 200gr. 7.20 pce Ajouter
Saucisson au pain d'épices env. 200gr. 7.70 pce Ajouter
Saucisson aux myrtilles env. 200gr. 8.70 pce Ajouter
Saucisson aux noix env. 200gr. 7.20 pce Ajouter
Saucisson aux poivres ( sans boyaux ) 36.00 kg Ajouter
Viande séchée premier choix IGP en morceau 74.50 kg Ajouter
Viande séchée second choix en morceau 53.50 kg Ajouter