En promotion


Saucisses à rôtir de porc CH, 100gr/2.15


Agneaux frais d'Ayent.


Gigots, souris, épaules, côtes et ragoûts.


Pour les fêtes de fin d'année, afin de mieux vous servir, merci de passer vos commandes assez tôt.


Entrées: Choix de terrines, pâtés en croûtes, feuilletés, verrines, saumon fumé et foie gras de canard maison.


Volailles: Chapons, dindes, cannettes, pintades et poulets.


Fondues: Chinoise, bressane, glariade et charbonnade.



 Pensée positive du mois


Pour pouvoir contempler un arc-en-ciel, il faut d'abord endurer la pluie.


Luna Joulia

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Notre histoire au fil du temps...

Créée en 1948 par Joseph Crettaz, cette boucherie est reprise en 1965 par son fils Charly.

Ce dernier construit en 1971 un nouveau commerce au coeur du village de Botyre, non loin de l'ancien.

 

 

 

 

 

Cette entreprise prospère et s'épanouit au fil des années...

 

 

 

 

 

 

 

 

En 1992 le flambeau est repris pas ses deux fils Serge et Stève

En 2006, Stève reprend le commerce seul

 

 

 

 

 

Une histoire de tradition...

De tout temps, l'homme a eu des problèmes à conserver la viande. En Valais, grâce à son climat sec, ce dernier a très tôt séché la viande enrobée de diverses salaisons. Au fil des siècles, cette méthode s'est améliorée. Cette manière de faire nous a été transmise de génération en génération.
Grâce aux moyens actuels, notre tâche est facilitée pour pouvoir perpétuer au mieux et dans les règles de l'art cette grande tradition. Pour vous assurer la qualité que vous êtes en droit d'exiger, nous ne ménageons pas nos efforts. La dimension artisanale de notre entreprise nous permet un contrôle stirct à tous les stades. Au travers de notre engagement personnel, nous engageons notre crédibilité, donc notre existence.