Retour de l'automne


Saucisses aux choux, boudins, atriaux et atriaux de chasse.


Pensée du mois


On ne peut pas aider tout le monde, mais chacun peut aider quelqu'un.



Cliquez ici pour plus d'informations
Commandes nos produits en ligne
Désignation Prix Unité Qté Panier
Boeuf fumé 43.00 kg Ajouter
Jambon cru en morceau IGP 53.50 kg Ajouter
Lard sec IGP sans cartilage en morceau 39.50 kg Ajouter
Saucisse à l'ail env. 90gr. 3.70 pce Ajouter
Saucisse au génépi env. 90gr. 4.50 pce Ajouter
Saucisse au vin blanc env. 190gr. 7.90 pce Ajouter
Saucisse aux pignons env. 55gr. 2.60 pce Ajouter
Saucisse aux racines rouges env. 55gr. 2.40 pce Ajouter
Saucisse de cerf env. 140gr. 5.40 pce Ajouter
Saucisse de sanglier env. 90gr. 4.40 pce Ajouter
Saucisse sans ail env. 140gr. 5.00 pce Ajouter
Saucisson à cuire fumé 22.50 kg Ajouter
Saucisson à cuire non fumé 22.50 kg Ajouter
Saucisson à l'ancienne env. 190gr. 7.90 pce Ajouter
Saucisson au pain d'épices env. 190gr. 8.50 pce Ajouter
Saucisson aux myrtilles env. 190gr. 9.20 pce Ajouter
Saucisson aux noix env. 190gr. 7.90 pce Ajouter
Saucisson aux poivres ( sans boyaux ) 41.00 kg Ajouter
Viande séchée premier choix IGP en morceau 74.50 kg Ajouter
Viande séchée second choix en morceau 53.50 kg Ajouter